Selamat Datang di Website SMAN 1 PURWAKARTA
(0264) 200025

Apa Kata Mereka?

"Lorem ipsum dolor sit amet, consec tetuer adipiscing. Praesent vestibu lum mol. stie. lacuiirhs. Aenean non Vestibulum aliquam pellentesque leo, et convallis lorem aliquet vel. Quisque quis sollicitudin enim, eget adipiscing lectus. Suspendisse euismod mauris ac metus aliquet gravida. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus penatibus et magnis . "

 

"Lorem ipsum dolor sit amet, consec tetuer adipiscing. Praesent vestibu lum mol. stie. lacuiirhs. Aenean non Vestibulum aliquam pellentesque leo, et convallis lorem aliquet vel. Quisque quis sollicitudin enim, eget adipiscing lectus. Suspendisse euismod mauris ac metus aliquet gravida. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus penatibus et magnis ridiculus mus penatibus et magnis . "  

 

"Karena ikut persiapan di SC UI, belajar untuk mengejar PTN menjadi lebih mudah dan semakin percaya diri bisa masuk PTN yg diinginkan. And now...UI is my campus. Hehe"

 

Leonardo | Farmasi UI 2017

Asal SMA Global Mandiri

 

 

"Aku bersyukur banget les di SC UI. Guru-gurunya enak. Awal masuk aku gak ngerti apa-apa, tapi setelah ikut program exclusive SMART CAMP UI, puji Tuhan aku ngerhti hampir semua materinya dan bisa menjawab banyak soal ujiannya. Pokoknya SC UI top banget. THANK YOU!"

Jessy Hardjo | Kedokteran Internasional UI 2016
Asal SMA IPEKA Jakarta

 

"Masuk FH udah jadi impian gue dari dulu. Dan berkat ikutan program exclusive SC UI yang top abis itu gue bisa lolos ke FH UNBRAW yang jadi impian gue. Forever in dept..."

 

Lulus Malintang | Hukum UNBRAW 2017

Asal SMAN 11 Depok

 

 

"Belajar di SC UI menyenangkan. Tutor-tutornya keren dan gue dapet motivasi luar biasa."

Krisna Wardhana | Psikologi UI 2016

Asal SMAN 1 Bogor

 

Video